日本アカデミー賞優秀賞作品の配信状況はコチラ!

映画『狼少女』無料フル動画のおすすめ配信サービス

ここでは鈴木達也さん主演の映画『狼少女(2005年公開)』の配信状況をまとめています。
『狼少女』のフル動画を無料で安全に楽しめる動画配信サービスを紹介していますので、ぜひ参考にして下さい。

 

今すぐ無料・安全・広告なしで視聴したい方は、こちらからお楽しみ下さい!

『U-NEXT』で動画視聴
31日間無料

※無料期間中の解約なら料金は一切掛かりません。
U-NEXTを利用したことがある方、他の動画配信サービスも気になるという方は、次項目以降の配信状況やサービス詳細を参考にしてください。

『狼少女』を無料フル視聴できるおすすめ配信サービス

映画『狼少女』を完全無料で視聴することができる動画配信サービスはU-NEXTのみです。

該当の作品は見放題作品として配信されており完全無料で楽しむことができます。
(U-NEXTでは2020年07月29日まで配信予定)
無料期間中に解約すれば料金は一切掛かりません。

U-NEXTは、
・初回登録なら31日間無料
・無料期間中に楽しめる見放題日本映画の配信数が圧倒的に多い
・無料登録時の600ポイント付与で新作も1本楽しめる
・携帯キャリア決済対応(クレジットカードなし)でも登録OK
・解約手順が分かりやすい
といった特徴の動画配信サービスで、無料期間の31日間あれば相当たくさんの作品が楽しめるのでおすすめです。

 

後の項目でも詳しく取り上げていますが・・・
動画共有サイトも数サイトチェックしてみたところ、『狼少女』の本編がフル視聴できる動画はアップロードされていませんでした。
ですので、U-NEXTを初回登録した際の無料お試し期間を利用するのが良いと思います。

U-NEXTを31日間無料で試す⇒

 

『狼少女』の配信状況

サービス名 配信状況
 U-NEXT 
公式サイトへ
◎(見放題作品)
無料視聴OK!
初回31日間無料
無料登録時600ポイント付与
月額1990円(税抜)
各キャリア決済OK
動画配信数170,000本以上
見放題作品140,000本以上
☆見放題作品数No1
music.jp
公式サイトへ
X(配信なし)
初回30日間無料
無料登録時1600ポイント付与
月額1958円(税込)
各キャリア決済OK
動画配信数180,000本以上
 TSUTAYA TV 
公式サイトへ
X(配信なし)
初回30日間無料
無料登録時1100ポイント付与
月額933円(税抜)
動画配信数22,000本以上
見放題作品10,000本以上
 Hulu 
公式サイトへ
X(配信なし)
初回2週間無料
月額933円(税抜)
各キャリア決済OK
動画配信数約60,000本
☆すべて見放題作品
 FOD 
公式サイトへ
X(配信なし)
AmazonPay登録で初回2週間無料
無料期間中に合計1300ポイント付与
(登録時100P+8のつく日に400P×3回)
月額888円(税抜)
動画配信数40,000本以上
見放題作品2,000作品以上
 dTV 
公式サイトへ
X(配信なし)
初回31日間無料
月額500円(税抜)
ドコモ ケータイ払い可
見放題作品約120,000本
 auビデオパス 
公式サイトへ
X(配信なし)
初回30日間無料
無料登録時550ポイント付与
月額562円(税抜)
auかんたん決済可
見放題作品約10,000本

※上表は2020年2月時点の配信状況です。
最新の情報は各公式サイトにてご確認下さい。

 

動画共有サイトへの検索リンク

PandoraTV(パンドラ) / Dailymotion(デイリーモーション) / Youku(ヨウク) / 9TSU(ナインティーエスユー)などの動画共有サイトにアップロードされている映画は違法アップロードされたものであり、ウィルス感染などのリスクが高いということをご存じの方は多いようです。

ただ、「本当に観ることができないのか?」と気になっている方もいらっしゃると思いますので、ここでは各共有サイトへのリンクのみ記載しておきます。
注)打ち消し線が入っている項目は、現在配信されていない作品、もしくはリンク切れです。

  • PandoraTVでの『狼少女』配信状況チェック
  • Dailymotionでの『狼少女』配信状況チェック
  • Youkuでの『狼少女』配信状況チェック
  • 9TSUでの『狼少女』配信状況チェック

 

『狼少女』は、2020年2月現在すべての動画共有サイトでアップロードされていないため、視聴することができないようです。無料でフル動画を楽しみたい方は下記リンクよりU-NEXTをご利用下さい。

↓31日間無料お試し期間あり↓

U-NEXTで『狼少女』を無料視聴

 

『狼少女』主要キャスト出演の他作品

U-NEXTでは下記のように『狼少女』のキャストが出演する他の作品も配信されています。
※2020年2月時点の配信状況です。最新の情報はU-NEXT公式サイトにてご確認下さい。

U-NEXTで配信中の「大塚寧々」出演作品

見放題作品

  • おっさんずラブ(2018)
  • みなさん、さようなら
  • スワロウテイル
  • 「人類学者・岬久美子の殺人鑑定」 #1(2010年9月4日放送)
  • シリウスの道
  • 奇跡
  • 瞬 またたき
  • 「人類学者・岬久美子の殺人鑑定」 #6(2016年6月11日放送)
  • 「人類学者・岬久美子の殺人鑑定」 #7(2017年6月25日放送)
  • 「人類学者・岬久美子の殺人鑑定」 #4(2013年9月21日放送)
  • 天国から来た男たち
  • 「人類学者・岬久美子の殺人鑑定」 #2(2011年8月6日放送)
  • 「人類学者・岬久美子の殺人鑑定」 #3(2013年3月2日放送)
  • 「人類学者・岬久美子の殺人鑑定」 #5(2014年11月8日放送)
  • 笑う蛙
  • ポプラの秋

課金対象作品

  • ダイアリー

U-NEXTで配信中の「利重剛」出演作品

見放題作品

  • 欲望
  • ICHI
  • チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像
  • この国の空
  • 楽園
  • メガバンク最終決戦
  • ゲゲゲの鬼太郎
  • KT
  • さよならドビュッシー
  • ワンダフルワールドエンド
  • 罪の余白
  • ヴィタール
  • CO 移植コーディネーター
  • 蟹工船
  • 帰郷
  • 東南角部屋二階の女
  • 神様からひと言
  • 春、バーニーズで
  • ドルフィンブルー フジ、もういちど宙(そら)へ

課金対象作品

  • 去年の冬、きみと別れ
  • 土曜ドラマ 監査法人
  • 検事・佐方~裁きを望む~
  • 禅と骨

U-NEXTで配信中の「手塚理美」出演作品

見放題作品

  • 余命1ヶ月の花嫁
  • パッチギ! LOVE&PEACE
  • 宿命
  • ア・ホーマンス
  • 神童
  • 茶の味
  • イヴの贈り物

課金対象作品

  • 連続テレビ小説ふたりっ子 総集編

U-NEXTで配信中の「馬渕英里何」出演作品

見放題作品

  • 娼年
  • 明日の約束
  • ビルと動物園
  • クワイエットルームにようこそ
  • 僕たちの高原ホテル

U-NEXTで配信中の「なぎら健壱」出演作品

見放題作品

  • 河童のクゥと夏休み
  • 魂萌え!

U-NEXTで配信中の「田口トモロヲ」出演作品

見放題作品

  • ラマン
  • ピース オブ ケイク
  • 探偵はBARにいる3
  • さまよえる脳髄
  • 余命1ヶ月の花嫁
  • 愛の新世界
  • 探偵はBARにいる
  • 双生児
  • 探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点
  • ヌードの夜
  • 軽蔑
  • 転校生 さよなら あなた
  • ヴァイブレータ
  • 少年メリケンサック
  • アイシテル~絆~
  • 岸和田少年愚連隊 カオルちゃん最強伝説 EPISODE1
  • やわらかい生活
  • 岸和田少年愚連隊 カオルちゃん最強伝説 番長足球
  • Strange Circus 奇妙なサーカス
  • 富江
  • 瞬 またたき
  • 荒地の恋
  • 岸和田少年愚連隊 EPISODE FINAL スタンド・バイ・ミー
  • ぶどうのなみだ
  • 色即ぜねれいしょん
  • 不夜城
  • 苦役列車
  • 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか? – New Color Grading –
  • 岸和田少年愚連隊 カオルちゃん最強伝説 EPISODE2 ロシアより愛をこめて
  • 岸和田少年愚連隊 カオルちゃん最強伝説 妖怪地獄
  • ソウルトレイン
  • 岸和田少年愚連隊 マレーの虎
  • 大停電の夜に
  • あしたの私のつくり方
  • オリヲン座からの招待状
  • 春、バーニーズで
  • FULLMETAL 極道

課金対象作品

  • パラレルワールド・ラブストーリー
  • ロング・グッドバイ

U-NEXTで配信中の「西岡徳馬」出演作品

見放題作品

  • 富豪刑事
  • SEDAI WARS
  • 富豪刑事デラックス
  • 女王の教室スペシャル エピソード1~堕天使~
  • 極道の妻たち 地獄の道づれ
  • アゲイン 28年目の甲子園
  • 首都抗争
  • 首都抗争3
  • 黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子
  • 名古屋行き最終列車2014
  • 首都抗争2
  • 麻雀飛翔伝 哭きの竜
  • ヌヌ子の聖★戦 HARAJUKU STORY
  • 必殺!5黄金の血
  • 税務調査官 窓際太郎の事件簿 10
  • われに撃つ用意あり
  • 放郷物語 THROWS OUT MY HOMETOWN
  • 配達されたい私たち
『狼少女』の本編フル動画を安全に無料で楽しむ際には、やはり現時点ではU-NEXTが一番良いようです。無料お試し期間が31日間もありますので、他作品もまとめて楽しんでおきましょう。

U-NEXTを31日間無料お試し

↑トライアル中の解約なら完全無料↑

 

『狼少女』作品情報

キャスト

鈴木達也|大野真緒|増田怜奈|大塚寧々|利重剛|手塚理美|馬渕英里何|なぎら健壱|田口トモロヲ|西岡徳馬

ストーリー

好奇心旺盛な小学生・明が暮らす町に、見せ物小屋が興行にやって来る。見せ物小屋の“狼少女”が見たくてたまらない明だったが、先生や親からは見せ物小屋へ近づくことを禁止されていた。そんな頃、都会育ちの転校生・留美子が明のクラスに転入してくる。

 

各動画配信サービスの配信作品一覧

当サイトで紹介している動画配信サービスはすべて、非会員の方でも配信中の作品を検索することが可能です。登録する前に全タイトルを確認したい方は下記リンクをご利用下さい。

 

この作品への感想はこちらから