日本アカデミー賞優秀賞作品の配信状況はコチラ!

映画『さまよう刃』無料フル動画のおすすめ配信サービス

ここでは寺尾聰さん主演の映画『さまよう刃(2009年公開)』の配信状況をまとめています。
『さまよう刃』のフル動画を無料で安全に楽しめる動画配信サービスを紹介していますので、ぜひ参考にして下さい。

 

今すぐ無料・安全・広告なしで視聴したい方は、こちらからお楽しみ下さい!

『U-NEXT』で動画視聴
31日間無料

※無料期間中の解約なら料金は一切掛かりません。
U-NEXTを利用したことがある方、他の動画配信サービスも気になるという方は、次項目以降の配信状況やサービス詳細を参考にしてください。

『さまよう刃』を無料フル視聴できるおすすめ配信サービス

映画『さまよう刃』は「U-NEXT」「TSUTAYA TV」「Hulu」「ビデオパス」の4社で配信されており、すべてのサービスで今すぐ無料視聴することができます。

なかでもU-NEXTは、
・初回登録なら31日間無料
・無料期間で楽しめる見放題作品の配信数が圧倒的に多い
・無料登録時の600ポイント付与で新作も1本楽しめる
・携帯キャリア決済対応(クレジットカードなし)でも登録OK
・解約手順が分かりやすい
という理由から、一番オススメの動画配信サービスとなっています。

『さまよう刃』は見放題作品として配信されていますので完全無料で楽しむことができます。
(U-NEXTでは2020年11月30日まで配信予定)
無料期間中に解約すれば料金は一切掛かりません。
U-NEXTを31日間無料で試す⇒

 

ちなみに、U-NEXTに過去登録したことがあり無料トライアル対象外という方ならば、TSUTAYA TVの無料トライアルを利用するのが良いと思います。
該当の作品はTSUTAYA TVでは課金レンタル制の作品となっていますが、初回登録なら30日間無料期間があり、登録時に付与される1100円分のポイントを利用すれば、完全無料で視聴することができます。

全ジャンルの配信数ではU-NEXTに及びませんが、日本映画ジャンルのみで比較すると見放題タイトルは3200本以上とほぼ同数配信されています。また、課金対象の日本映画タイトルは約3700本で、こちらはU-NEXTの10倍以上のラインナップとなっています。ほとんどの新作が1本500円(税抜)でレンタルできますので、無料期間中に新作2本は楽しむことができます。こちらも無料期間中に解約すれば一切料金は掛かりません。
TSUTAYA TV公式サイトをチェック

 

後の項目でも詳しく取り上げていますが・・・
動画共有サイトも数サイトチェックしてみたところ、『さまよう刃』の本編がフル視聴できる動画はアップロードされていませんでした。
ですので、高画質で広告が入らない上記配信サービスにて初回登録した際の無料お試し期間を利用するのが良いと思います。

『さまよう刃』の配信状況

サービス名 配信状況
 U-NEXT 
公式サイトへ
◎(見放題作品)
無料視聴OK!
初回31日間無料
無料登録時600ポイント付与
月額1990円(税抜)
各キャリア決済OK
動画配信数170,000本以上
見放題作品140,000本以上
☆見放題作品数No1
music.jp
公式サイトへ
X(配信なし)
初回30日間無料
無料登録時1600ポイント付与
月額1958円(税込)
各キャリア決済OK
動画配信数180,000本以上
 TSUTAYA TV 
公式サイトへ
◯(課金対象作品)
付与ポイントで無料視聴OK!
初回30日間無料
無料登録時1100ポイント付与
月額933円(税抜)
動画配信数22,000本以上
見放題作品10,000本以上
 Hulu 
公式サイトへ
◎(見放題作品)
無料視聴OK!
初回2週間無料
月額933円(税抜)
各キャリア決済OK
動画配信数約60,000本
☆すべて見放題作品
 FOD 
公式サイトへ
X(配信なし)
AmazonPay登録で初回2週間無料
無料期間中に合計1300ポイント付与
(登録時100P+8のつく日に400P×3回)
月額888円(税抜)
動画配信数40,000本以上
見放題作品2,000作品以上
 dTV 
公式サイトへ
X(配信なし)
初回31日間無料
月額500円(税抜)
ドコモ ケータイ払い可
見放題作品約120,000本
 auビデオパス 
公式サイトへ
◯(課金対象作品)
付与ポイントで無料視聴OK!
初回30日間無料
無料登録時550ポイント付与
月額562円(税抜)
auかんたん決済可
見放題作品約10,000本

※上表は2020年2月時点の配信状況です。
最新の情報は各公式サイトにてご確認下さい。

 

動画共有サイトへの検索リンク

PandoraTV(パンドラ) / Dailymotion(デイリーモーション) / Youku(ヨウク) / 9TSU(ナインティーエスユー)などの動画共有サイトにアップロードされている映画は違法アップロードされたものであり、ウィルス感染などのリスクが高いということをご存じの方は多いようです。

ただ、「本当に観ることができないのか?」と気になっている方もいらっしゃると思いますので、ここでは各共有サイトへのリンクのみ記載しておきます。
注)打ち消し線が入っている項目は、現在配信されていない作品、もしくはリンク切れです。

  • PandoraTVでの『さまよう刃』配信状況チェック
  • Dailymotionでの『さまよう刃』配信状況チェック
  • Youkuでの『さまよう刃』配信状況チェック
  • 9TSUでの『さまよう刃』配信状況チェック

 

『さまよう刃』は、2020年2月現在すべての動画共有サイトでアップロードされていないため、視聴することができないようです。無料でフル動画を楽しみたい方は下記リンクよりU-NEXTをご利用下さい。

↓31日間無料お試し期間あり↓

U-NEXTで『さまよう刃』を無料視聴

 

『さまよう刃』主要キャスト出演の他作品

U-NEXTでは下記のように『さまよう刃』のキャストが出演する他の作品も配信されています。
※2020年2月時点の配信状況です。最新の情報はU-NEXT公式サイトにてご確認下さい。

U-NEXTで配信中の「寺尾聰」出演作品

見放題作品

  • 西部警察
  • 失楽園
  • 半落ち
  • 男はつらいよ 寅次郎の休日
  • 大都会 PART III
  • 大都会 闘いの日々
  • 博士の愛した数式
  • 雨あがる
  • 釣りバカ日誌7
  • CASSHERN
  • 阿弥陀堂だより
  • イントゥ・ザ・サン
  • まあだだよ
  • チキンレース
  • 甦える大地
  • 愛の化石

課金対象作品

  • こころ
  • 特捜9 season2
  • 土曜ドラマ 刑事の現場

U-NEXTで配信中の「竹野内豊」出演作品

見放題作品

  • シン・ゴジラ
  • 彼女がその名を知らない鳥たち
  • グッドパートナー 無敵の弁護士
  • 素敵な選TAXI
  • 冷静と情熱のあいだ
  • 素敵な選TAXIスペシャル
  • at Home

課金対象作品

  • 大河ドラマ 利家とまつ
  • この声をきみに

U-NEXTで配信中の「伊東四朗」出演作品

見放題作品

  • 「おかしな刑事」 #19 (2019年1月13日放送)
  • こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVE もう、誰もわしを止められん!
  • 「おかしな刑事」#13(2015年12月26日放送)
  • 「おかしな刑事」 #11(2014年6月7日放送)
  • 「おかしな刑事」 #18 (2018年10月21日放送)
  • 「おかしな刑事」 #10(2013年6月22日放送)
  • 極道渡世の素敵な面々
  • 「おかしな刑事」#14(2016年10月22日放送)
  • 「おかしな刑事」 #15(2017年4月6日放送)
  • 「おかしな弁護士」 #2(2018年1月14日放送)
  • 「おかしな刑事」 #16(2017年7月30日放送)
  • 「おかしな刑事」 #17(2018年1月14日放送)
  • 「おかしな弁護士」 #1(2017年8月6日放送)
  • 夢一族 ザ・らいばる

課金対象作品

  • おしん
  • 大河ドラマ 天と地と
  • 大河ドラマ 北条時宗 総集編
  • 土曜ドラマ けものみち

U-NEXTで配信中の「長谷川初範」出演作品

見放題作品

  • ザ・レイプ
  • 法医学教室の事件ファイル
  • 法医学教室の事件ファイル#45(日曜プライム)(2018年11月18日放送)
  • 税務調査官 窓際太郎の事件簿 23
  • 真白の恋
  • 物置のピアノ
  • 復讐の帝王

課金対象作品

  • 紙の月
  • 特命刑事カクホの女2

U-NEXTで配信中の「木下ほうか」出演作品

見放題作品

  • 嘘八百
  • 破門(疫病神シリーズ)
  • アキラとあきら
  • さよなら渓谷
  • D坂の殺人事件
  • 寄性獣医・鈴音 GENESIS
  • チーム・バチスタの栄光
  • 視覚探偵 日暮旅人
  • 岸和田少年愚連隊
  • 半グレVSやくざ
  • ヒロミくん!全国総番長への道
  • 寄性獣医・鈴音 EVOLUTION
  • コンセント
  • 黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子
  • 映画「ゼブラーマンーゼブラシティの逆襲ー」
  • 半グレVSやくざ2
  • 寝ずの番
  • 煙霞-Gold Rush-
  • 破門 ふたりのヤクビョーガミ
  • しあわせのかおり
  • ゲロッパ!
  • キトキト!
  • グレイトフルデッド
  • 極道めし
  • 下衆の愛
  • 猫侍 南の島へ行く
  • 劇場版 仮面ライダーキバ 魔界城の王
  • 僕の中のオトコの娘
  • 天心

課金対象作品

  • 22年目の告白-私が殺人犯です-
  • 七つの会議
  • スリル! ~赤の章・黒の章~
  • 黒薔薇2 刑事課強行犯係 神木恭子
  • かぞくいろ -RAILWAYS わたしたちの出発-
  • 隠れ菊

U-NEXTで配信中の「池内万作」出演作品

見放題作品

  • チート〜詐欺師の皆さん、ご注意ください〜
  • 寄生獣
  • さよなら渓谷
  • チーム・バチスタ4 螺鈿迷宮
  • 探偵はBARにいる2 ススキノ大交差点
  • 悪人
  • SADA 戯作・阿部定の生涯
  • ゴジラ×メガギラス G消滅作戦
  • 司法教官・穂高美子#3(2014年5月31日放送)
  • かなたの子
  • 日本のいちばん長い夏
  • フローレンスは眠る

課金対象作品

  • 検事・佐方~裁きを望む~
  • キュクロプス

U-NEXTで配信中の「中村有志」出演作品

見放題作品

  • 孤独のグルメスペシャル~真夏の博多スペシャル~
  • 離婚なふたり
  • ララピポ
  • スター☆ジャン神

課金対象作品

  • ドクターY ~外科医・加地秀樹~(2019)

U-NEXTで配信中の「黒田耕平」出演作品

見放題作品

  • 舞台 増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和 ~奥の細道、地獄のランウェイ編~
  • あいときぼうのまち

U-NEXTで配信中の「佐藤貴広」出演作品

見放題作品

  • 爆走ドリフトR
  • 茶の味
  • 爆走ドリフトR2 -アルティメット・ゾーン-
『さまよう刃』の本編フル動画を安全に無料で楽しむ際には、やはり現時点ではU-NEXTが一番良いようです。無料お試し期間が31日間もありますので、他作品もまとめて楽しんでおきましょう。

U-NEXTを31日間無料お試し

↑トライアル中の解約なら完全無料↑

 

『さまよう刃』作品情報

キャスト

寺尾聰|竹野内豊|伊東四朗|長谷川初範|木下ほうか|池内万作|中村有志|岡田亮輔|黒田耕平|佐藤貴広

ストーリー

ある日、東京の川べりで制服姿の女子中学生の死体が発見される。強姦された上に薬物注射もされていた娘と対面した父・長峰重樹は、絶望に打ちのめされる。そこへ、2人組の犯人の名前と住所を告げる謎の留守電メッセージが届き、長峰はその住所へ向かうが…。

 

各動画配信サービスの配信作品一覧

当サイトで紹介している動画配信サービスはすべて、非会員の方でも配信中の作品を検索することが可能です。登録する前に全タイトルを確認したい方は下記リンクをご利用下さい。

 

この作品への感想はこちらから