日本アカデミー賞優秀賞作品の配信状況はコチラ!

映画『奇跡』無料フル動画のおすすめ配信サービス

ここでは前田航基さん主演の映画『奇跡(2011年公開)』の配信状況をまとめています。
『奇跡』のフル動画を無料で安全に楽しめる動画配信サービスを紹介していますので、ぜひ参考にして下さい。

 

今すぐ無料・安全・広告なしで視聴したい方は、こちらからお楽しみ下さい!

『U-NEXT』で動画視聴
31日間無料

※無料期間中の解約なら料金は一切掛かりません。
U-NEXTを利用したことがある方、他の動画配信サービスも気になるという方は、次項目以降の配信状況やサービス詳細を参考にしてください。

『奇跡』を無料フル視聴できるおすすめ配信サービス

映画『奇跡』は「U-NEXT」「music. jp」「TSUTAYA TV」「Hulu」の4社で配信されており、すべてのサービスで今すぐ無料視聴することができます。

なかでもU-NEXTは、
・初回登録なら31日間無料
・無料期間で楽しめる見放題作品の配信数が圧倒的に多い
・無料登録時の600ポイント付与で新作も1本楽しめる
・携帯キャリア決済対応(クレジットカードなし)でも登録OK
・解約手順が分かりやすい
という理由から、一番オススメの動画配信サービスとなっています。

『奇跡』は見放題作品として配信されていますので完全無料で楽しむことができます。
(U-NEXTでは2020年03月31日まで配信予定)
無料期間中に解約すれば料金は一切掛かりません。
U-NEXTを31日間無料で試す⇒

当サイトで紹介している動画配信サービスは7社すべて利用しましたがU-NEXTはかなりおすすめです。140,000以上もの作品が見放題ですので31日間あれば十分楽しめると思います。登録するのは面倒だという方も多いかもしれませんが、無料サービスを利用しない手はないです(^_^)

 

ちなみに、U-NEXTに過去登録したことがあり無料トライアル対象外という方ならば、TSUTAYA TVの無料トライアルを利用するのが良いと思います。
該当の作品はTSUTAYA TVでは課金レンタル制の作品となっていますが、初回登録なら30日間無料期間があり、登録時に付与される1100円分のポイントを利用すれば、完全無料で視聴することができます。

全ジャンルの配信数ではU-NEXTに及びませんが、日本映画ジャンルのみで比較すると見放題タイトルは3200本以上とほぼ同数配信されています。また、課金対象の日本映画タイトルは約3700本で、こちらはU-NEXTの10倍以上のラインナップとなっています。ほとんどの新作が1本500円(税抜)でレンタルできますので、無料期間中に新作2本は楽しむことができます。こちらも無料期間中に解約すれば一切料金は掛かりません。
TSUTAYA TV公式サイトをチェック

 

後の項目でも詳しく取り上げていますが・・・
動画共有サイトも数サイトチェックしてみたところ、『奇跡』の本編がフル視聴できる動画はアップロードされていませんでした。
ですので、高画質で広告が入らない上記配信サービスにて初回登録した際の無料お試し期間を利用するのが良いと思います。

『奇跡』の配信状況

サービス名 配信状況
 U-NEXT 
公式サイトへ
◎(見放題作品)
無料視聴OK!
初回31日間無料
無料登録時600ポイント付与
月額1990円(税抜)
各キャリア決済OK
動画配信数170,000本以上
見放題作品140,000本以上
☆見放題作品数No1
music.jp
公式サイトへ
◯(課金対象作品)
付与ポイントで無料視聴OK!
初回30日間無料
無料登録時1600ポイント付与
月額1958円(税込)
各キャリア決済OK
動画配信数180,000本以上
 TSUTAYA TV 
公式サイトへ
◯(課金対象作品)
付与ポイントで無料視聴OK!
初回30日間無料
無料登録時1100ポイント付与
月額933円(税抜)
動画配信数22,000本以上
見放題作品10,000本以上
 Hulu 
公式サイトへ
◎(見放題作品)
無料視聴OK!
初回2週間無料
月額933円(税抜)
各キャリア決済OK
動画配信数約60,000本
☆すべて見放題作品
 FOD 
公式サイトへ
X(配信なし)
AmazonPay登録で初回2週間無料
無料期間中に合計1300ポイント付与
(登録時100P+8のつく日に400P×3回)
月額888円(税抜)
動画配信数40,000本以上
見放題作品2,000作品以上
 dTV 
公式サイトへ
X(配信なし)
初回31日間無料
月額500円(税抜)
ドコモ ケータイ払い可
見放題作品約120,000本
 auビデオパス 
公式サイトへ
X(配信なし)
初回30日間無料
無料登録時550ポイント付与
月額562円(税抜)
auかんたん決済可
見放題作品約10,000本

※上表は2020年2月時点の配信状況です。
最新の情報は各公式サイトにてご確認下さい。

 

動画共有サイトへの検索リンク

PandoraTV(パンドラ) / Dailymotion(デイリーモーション) / Youku(ヨウク) / 9TSU(ナインティーエスユー)などの動画共有サイトにアップロードされている映画は違法アップロードされたものであり、ウィルス感染などのリスクが高いということをご存じの方は多いようです。

ただ、「本当に観ることができないのか?」と気になっている方もいらっしゃると思いますので、ここでは各共有サイトへのリンクのみ記載しておきます。
注)打ち消し線が入っている項目は、現在配信されていない作品、もしくはリンク切れです。

  • PandoraTVでの『奇跡』配信状況チェック
  • Dailymotionでの『奇跡』配信状況チェック
  • Youkuでの『奇跡』配信状況チェック
  • 9TSUでの『奇跡』配信状況チェック

 

『奇跡』は、2020年2月現在すべての動画共有サイトでアップロードされていないため、視聴することができないようです。無料でフル動画を楽しみたい方は下記リンクよりU-NEXTをご利用下さい。

↓31日間無料お試し期間あり↓

U-NEXTで『奇跡』を無料視聴

 

『奇跡』主要キャスト出演の他作品

U-NEXTでは下記のように『奇跡』のキャストが出演する他の作品も配信されています。
※2020年2月時点の配信状況です。最新の情報はU-NEXT公式サイトにてご確認下さい。

U-NEXTで配信中の「前田航基」出演作品

見放題作品

  • 連続殺人鬼カエル男
  • べしゃり暮らし
  • セーラー服と機関銃 -卒業-
  • ソロモンの偽証 後篇・裁判
  • ソロモンの偽証 前篇・事件
  • 人狼ゲーム ラヴァーズ

U-NEXTで配信中の「前田旺志郎」出演作品

見放題作品

  • 海街diary
  • 疾風ロンド
  • LINK
  • 出入禁止の女 ~事件記者 クロガネ~
  • おかえり、はやぶさ

U-NEXTで配信中の「内田伽羅」出演作品

見放題作品

  • あん

U-NEXTで配信中の「橋本環奈」出演作品

見放題作品

  • 今日から俺は!!
  • 斉木楠雄のΨ難
  • セーラー服と機関銃 -卒業-
  • セーラー服と機関銃
  • Rev.from DVL ラストライブ”NEVER SAY GOODBYE -arigatou-”@赤坂BLITZ
  • NEVER SAY GOODBYE
  • Rev. from DVL ライブツアー「LIVE AND PEACE vol.4」

課金対象作品

  • キングダム
  • 銀魂2 掟は破るためにこそある
  • 十二人の死にたい子どもたち
  • 銀魂

U-NEXTで配信中の「大塚寧々」出演作品

見放題作品

  • おっさんずラブ(2018)
  • みなさん、さようなら
  • スワロウテイル
  • 「人類学者・岬久美子の殺人鑑定」 #1(2010年9月4日放送)
  • 瞬 またたき
  • 「人類学者・岬久美子の殺人鑑定」 #2(2011年8月6日放送)
  • 「人類学者・岬久美子の殺人鑑定」 #3(2013年3月2日放送)
  • 「人類学者・岬久美子の殺人鑑定」 #7(2017年6月25日放送)
  • 「人類学者・岬久美子の殺人鑑定」 #6(2016年6月11日放送)
  • 「人類学者・岬久美子の殺人鑑定」 #5(2014年11月8日放送)
  • 天国から来た男たち
  • 狼少女
  • シリウスの道
  • 「人類学者・岬久美子の殺人鑑定」 #4(2013年9月21日放送)
  • 笑う蛙
  • ポプラの秋

課金対象作品

  • ダイアリー

U-NEXTで配信中の「オダギリジョー」出演作品

見放題作品

  • 時効警察
  • 帰ってきた時効警察
  • 深夜食堂
  • THE 有頂天ホテル
  • 南瓜とマヨネーズ
  • 天体観測
  • 血と骨
  • SHINOBI
  • 舟を編む
  • パッチギ!
  • 東京タワー ~オカンとボクと、時々、オトン~
  • 熱海の捜査官
  • オーバー・フェンス
  • マイウェイ/12,000キロの真実
  • 懲戒免職
  • 転々
  • FOUJITA
  • スクラップ・ヘブン
  • パビリオン山椒魚
  • 夢の中へ
  • メゾン・ド・ヒミコ
  • この世の外へ クラブ進駐軍
  • アカルイミライ
  • ミスターGO!
  • エルネスト
  • サッド ヴァケイション
  • たみおのしあわせ
  • 曖昧な未来、黒沢清
  • ウォーリアー&ウルフ
  • PLASTIC CITY プラスティック・シティ

課金対象作品

  • 八重の桜
  • 時効警察はじめました
  • 時効警察・復活スペシャル
  • ちいさな英雄 -カニとタマゴと透明人間—
  • 宵闇真珠

U-NEXTで配信中の「夏川結衣」出演作品

見放題作品

  • 結婚できない男
  • 沈まぬ太陽
  • 64-ロクヨン-前編
  • 64-ロクヨン-後編
  • 陰陽師
  • 無理な恋愛
  • 壬生義士伝
  • 歩いても 歩いても
  • はやぶさ 遥かなる帰還
  • 孤高のメス
  • 天然コケッコー
  • 家族はつらいよ
  • 東京家族
  • 妻よ薔薇のように 家族はつらいよIII
  • 対岸の彼女
  • 死国
  • GONIN2
  • DISTANCE
  • 空がこんなに青いわけがない

課金対象作品

  • 赤い雪 Red Snow
『奇跡』の本編フル動画を安全に無料で楽しむ際には、やはり現時点ではU-NEXTが一番良いようです。無料お試し期間が31日間もありますので、他作品もまとめて楽しんでおきましょう。

U-NEXTを31日間無料お試し

↑トライアル中の解約なら完全無料↑

 

『奇跡』作品情報

キャスト

前田航基|前田旺志郎|林凌雅|永吉星之介|内田伽羅|橋本環奈|磯邊蓮登|大塚寧々|オダギリジョー|夏川結衣

ストーリー

両親の離婚により、鹿児島と福岡に離れて暮らす兄・航一と弟の龍之介。「九州新幹線開業の朝に南下する新幹線と北上する新幹線の一番列車がすれ違う瞬間、奇跡が起きる」と聞いた航一は、小学校の友達と弟を誘ってある計画をたてるのだが…。

 

各動画配信サービスの配信作品一覧

当サイトで紹介している動画配信サービスはすべて、非会員の方でも配信中の作品を検索することが可能です。登録する前に全タイトルを確認したい方は下記リンクをご利用下さい。

 

この作品への感想はこちらから