映画『まく子』無料動画フル配信まとめ

ここでは山崎光さん主演の映画『まく子(2018年公開)』の配信状況をまとめています。
『まく子』のフル動画を無料で安全に楽しめる動画配信サービスを紹介していますので、ぜひ参考にして下さい。

今すぐ無料・安全・広告なしで視聴したい方は、こちらからお楽しみ下さい!

『U-NEXT』で動画視聴
31日間無料

 

『まく子』を無料フル視聴できるおすすめ配信サービス

『まく子』は「U-NEXT」、「music. jp」、「TSUTAYA TV」、「FOD」、「dTV」、「ビデオパス」の6社で配信されており、「U-NEXT」、「music. jp」、「TSUTAYA TV」なら今すぐ無料で視聴することができます。
注)FODでも無料視聴可能ですが、ポイント付与のタイミングが段階的なため、今すぐに視聴することができません。

なかでもU-NEXTは、
・無料期間中に楽しめる見放題日本映画の配信数が圧倒的に多い
・携帯キャリア決済対応(クレジットカードなし)でも登録OK
・解約手順が分かりやすい
という理由からも、一番オススメの動画配信サービスとなっています。

『まく子』は550円分のポイントで視聴できる作品となっていますが、初回登録時に付与される600ポイントを利用することで完全無料で楽しむことができます。
(U-NEXTでは2020年09月24日まで配信中)
無料期間中に解約すれば料金は一切掛かりません。
U-NEXT公式サイトをチェック

 

ちなみに、U-NEXTに過去登録したことがあり無料トライアル対象外という方ならば、music.jpの無料トライアルを利用するのが良いと思います。
music.jpはすべての作品が課金レンタル制となっていますが、初回登録なら30日間無料期間があり、登録時に付与される1600円分のポイントを利用すれば、完全無料で『まく子』を視聴することができます。

見放題プランがないものの、日本映画ジャンルだけでも5000本以上と最大級の配信作品の中から、新作旧作問わず3本前後視聴できますので無料トライアル中だけでも試してみて下さい。こちらも無料期間中に解約すれば一切料金は掛かりません。
music.jp公式サイトをチェック

 

『まく子』の配信状況

サービス名 配信状況
 U-NEXT 
公式サイトへ
◯(課金対象作品)
付与ポイントで無料視聴OK!
初回31日間無料
無料登録時600ポイント付与
月額1990円(税抜)
各キャリア決済OK
動画配信数150,000本以上
見放題作品130,000本以上
☆見放題作品数No1
music.jp
公式サイトへ
◯(課金対象作品)
付与ポイントで無料視聴OK!
初回30日間無料
無料登録時1600ポイント付与
月額1958円(税込)
各キャリア決済OK
動画配信数180,000本以上
 TSUTAYA TV 
公式サイトへ
◯(課金対象作品)
付与ポイントで無料視聴OK!
初回30日間無料
無料登録時1100ポイント付与
月額933円(税抜)
動画配信数22,000本以上
見放題作品10,000本以上
 Hulu 
公式サイトへ
X(配信なし)
初回2週間無料
月額933円(税抜)
各キャリア決済OK
動画配信数約60,000本
☆すべて見放題作品
 FOD 
公式サイトへ
△(課金対象作品)
AmazonPay登録で初回1ヶ月無料
無料期間中に合計1300ポイント付与
(登録時100P+8のつく日に400P×3回)
月額888円(税抜)
動画配信数40,000本以上
見放題作品2,000作品以上
 dTV 
公式サイトへ
△(課金対象作品)
初回31日間無料
月額500円(税抜)
ドコモ ケータイ払い可
見放題作品約120,000本
 auビデオパス 
公式サイトへ
△(課金対象作品)
初回30日間無料
無料登録時550ポイント付与
月額562円(税抜)
auかんたん決済可
見放題作品約10,000本

※上表は2019年11月時点の配信状況です。
最新の情報は各公式サイトにてご確認下さい。

 

動画共有サイトへの検索リンク

PandoraTV(パンドラ) / Dailymotion(デイリーモーション) / Youku(ヨウク) / 9TSU(ナインティーエスユー)などの動画共有サイトにアップロードされている映画は違法アップロードされたものであり、ウィルス感染などのリスクが高いということをご存じの方は多いようです。

ただ、「本当に観ることができないのか?」と気になっている方もいらっしゃると思いますので、ここでは各共有サイトへのリンクのみ記載しておきます。
注)打ち消し線が入っている項目は、現在配信されていない作品、もしくはリンク切れです。

  • PandoraTVでの『まく子』配信状況チェック
  • Dailymotionでの『まく子』配信状況チェック
  • Youkuでの『まく子』配信状況チェック
  • 9TSUでの『まく子』配信状況チェック

 

『まく子』は、2019年11月現在すべての動画共有サイトでアップロードされていないため、視聴することができないようです。無料でフル動画を楽しみたい方は下記リンクよりU-NEXTをご利用下さい。

↓31日間無料お試し期間あり↓

U-NEXTで『まく子』を無料視聴

 

『まく子』主要キャスト出演の他作品

U-NEXTでは下記のように『まく子』のキャストが出演する他の作品も配信されています。

U-NEXTで配信中の「山崎光」出演作品

見放題作品

  • 真夏の方程式

U-NEXTで配信中の「須藤理彩」出演作品

見放題作品

  • 深夜食堂3
  • 深夜食堂
  • 深夜食堂2
  • 小川町セレナーデ

U-NEXTで配信中の「つみきみほ」出演作品

見放題作品

  • 櫻の園
  • コンセント

課金対象作品

  • ルームロンダリング

U-NEXTで配信中の「村上純」出演作品

課金対象作品

  • 初恋スケッチ~まいっちんぐマチコ先生~

U-NEXTで配信中の「橋本淳」出演作品

見放題作品

  • 魔法戦隊マジレンジャー THE MOVIE インフェルシアの花嫁
  • 風が強く吹いている
  • At the terrace テラスにて

U-NEXTで配信中の「内川蓮生」出演作品

見放題作品

  • ぶどうのなみだ

U-NEXTで配信中の「根岸季衣」出演作品

見放題作品

  • 最低。
  • カケラ
  • 軽蔑
  • うさぎドロップ
  • 鬼談百景
  • オーディション (R-15)
  • SADA 戯作・阿部定の生涯
  • 喰女 ―クイメ―
  • 野獣死すべし
  • 死国
  • 時をかける少女
  • 森山中教習所
  • 種まく旅人 ~くにうみの郷~
  • 八月の狂詩曲
  • KAMIKAZE TAXi インターナショナル・バージョン

課金対象作品

  • 殺人鬼を飼う女
  • 私の人生なのに

U-NEXTで配信中の「小倉久寛」出演作品

見放題作品

  • 「おかしな刑事」 #19 (2019年1月13日放送)
  • 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z
  • 京都南署鑑識ファイル(2018年4月1日放送)
  • ランウェイ24
  • 「おかしな刑事」 #10(2013年6月22日放送)
  • 「おかしな刑事」#14(2016年10月22日放送)
  • 「おかしな刑事」#13(2015年12月26日放送)
  • 「おかしな刑事」 #15(2017年4月6日放送)
  • 「おかしな刑事」 #16(2017年7月30日放送)
  • 「おかしな刑事」 #11(2014年6月7日放送)
  • 探偵ミタライの事件簿 星籠の海
  • 闇芝居(四期)
  • 「おかしな刑事」 #18 (2018年10月21日放送)
  • 「おかしな刑事」 #17(2018年1月14日放送)
  • リトル・マエストラ
  • レレレの天才バカボン
  • ライフ オン ザ ロングボード
  • 麻雀飛翔伝 哭きの竜 3

U-NEXTで配信中の「草なぎ剛」出演作品

見放題作品

  • ステキな金縛り
  • 姫ちゃんのリボン

 

『まく子』の本編フル動画を安全に無料で楽しむ際には、やはり現時点ではU-NEXTが一番良いようです。無料お試し期間が31日間もありますので、他作品もまとめて楽しんでおきましょう。

U-NEXTを31日間無料お試し

↑トライアル中の解約なら完全無料↑

 

『まく子』作品情報

キャスト

山崎光|新音|須藤理彩|つみきみほ|村上純|橋本淳|内川蓮生|根岸季衣|小倉久寛|草なぎ剛

ストーリー

山あいの温泉街で旅館「あかつき館」を営む両親と暮らす、小学5年生のサトシ(山崎 光)。サトシの母・明美(須藤理彩)は代々続くあかつき館を快活に切り盛りし、父・光一(草なぎ 剛)は料理長として働いている。人口の少ない町では誰もが顔見知り、クラスメイトも小さい時からずっと一緒で変わらない。小学校の校庭の隅では、いつも風変わりな青年ドノ(村上 純)が声を出して漫画を読んでいる。そんな環境の中、サトシは猛烈な早さで体が大人に変わっていく女子たちを恐ろしく感じ、精神的に成長しない男子たちを冷めた目で見つつ、否応なしに変わっていく自分の体に抵抗感を抱く日々を送っていた。また女に目のないサトシの父・光一が隣町の女性と密会しているところをたまたま目撃してしまい、大人に対しての嫌悪感を募らせていた。

 

各動画配信サービスの配信作品一覧

当サイトで紹介している動画配信サービスはすべて、非会員の方でも配信中の作品を検索することが可能です。登録する前に全タイトルを確認したい方は下記リンクをご利用下さい。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です