日本アカデミー賞優秀賞作品の配信状況はコチラ!

映画『ボクの妻と結婚してください』無料動画のおすすめ配信サービス

ここでは織田裕二さん主演の映画『ボクの妻と結婚してください(2016年公開)』の配信状況をまとめています。
『ボクの妻と結婚してください』のフル動画を無料で安全に楽しめる動画配信サービスを紹介していますので、ぜひ参考にして下さい。

 

今すぐ無料・安全・広告なしで視聴したい方は、こちらからお楽しみ下さい!

『U-NEXT』で動画視聴
31日間無料

※無料期間中の解約なら料金は一切掛かりません。

 

『ボクの妻と結婚してください』を無料フル視聴できるおすすめ配信サービス

『ボクの妻と結婚してください』は「U-NEXT」「music. jp」「TSUTAYA TV」「FOD」「dTV」「ビデオパス」の6社で配信されており、「U-NEXT」「music. jp」「TSUTAYA TV」「ビデオパス」なら今すぐ無料で視聴することができます。
注)FODでも無料視聴可能ですが、ポイント付与のタイミングが段階的なため、登録後すぐに視聴することができません。

なかでもU-NEXTは、
・初回登録なら31日間無料
・無料期間で楽しめる見放題作品の配信数が圧倒的に多い
・無料登録時の600ポイント付与で新作も1本楽しめる
・携帯キャリア決済対応(クレジットカードなし)でも登録OK
・解約手順が分かりやすい
という理由から、一番オススメの動画配信サービスとなっています。

『ボクの妻と結婚してください』は見放題作品として配信されていますので完全無料で楽しむことができます。
(U-NEXTでは2020年12月25日まで配信予定)
無料期間中に解約すれば料金は一切掛かりません。
U-NEXTを31日間無料で試す⇒

当サイトで紹介している動画配信サービスは7社すべて利用しましたがU-NEXTはかなりおすすめです。140,000以上もの作品が見放題ですので31日間あれば十分楽しめると思います。登録するのは面倒だという方も多いかもしれませんが、無料サービスを利用しない手はないです(^_^)

 

ちなみに、U-NEXTに過去登録したことがあり無料トライアル対象外という方ならば、TSUTAYA TVの無料トライアルを利用するのが良いと思います。
該当の作品はTSUTAYA TVでは課金レンタル制の作品となっていますが、初回登録なら30日間無料期間があり、登録時に付与される1100円分のポイントを利用すれば、完全無料で視聴することができます。

U-NEXTの配信数には及ばないものの約10,000作品が見放題で視聴できる上に、ほとんどの新作が1本500円(税抜)でレンタルできますので、新作2本は楽しむことができます。こちらも無料期間中に解約すれば一切料金は掛かりません。
TSUTAYA TV公式サイトをチェック

 

後の項目でも詳しく取り上げていますが・・・
動画共有サイトも数サイトチェックしてみたところ、『ボクの妻と結婚してください』の本編がフル視聴できる動画はアップロードされていませんでした。
ですので、高画質で広告が入らない上記配信サービスにて初回登録した際の無料お試し期間を利用するのが良いと思います。

『ボクの妻と結婚してください』の配信状況

サービス名 配信状況
 U-NEXT 
公式サイトへ
◎(見放題作品)
無料視聴OK!
初回31日間無料
無料登録時600ポイント付与
月額1990円(税抜)
各キャリア決済OK
動画配信数170,000本以上
見放題作品140,000本以上
☆見放題作品数No1
music.jp
公式サイトへ
◯(課金対象作品)
付与ポイントで無料視聴OK!
初回30日間無料
無料登録時1600ポイント付与
月額1958円(税込)
各キャリア決済OK
動画配信数180,000本以上
 TSUTAYA TV 
公式サイトへ
◯(課金対象作品)
付与ポイントで無料視聴OK!
初回30日間無料
無料登録時1100ポイント付与
月額933円(税抜)
動画配信数22,000本以上
見放題作品10,000本以上
 Hulu 
公式サイトへ
X(配信なし)
初回2週間無料
月額933円(税抜)
各キャリア決済OK
動画配信数約60,000本
☆すべて見放題作品
 FOD 
公式サイトへ
△(課金対象作品)
AmazonPay登録で初回1ヶ月無料
無料期間中に合計1300ポイント付与
(登録時100P+8のつく日に400P×3回)
月額888円(税抜)
動画配信数40,000本以上
見放題作品2,000作品以上
 dTV 
公式サイトへ
△(課金対象作品)
初回31日間無料
月額500円(税抜)
ドコモ ケータイ払い可
見放題作品約120,000本
 auビデオパス 
公式サイトへ
◯(課金対象作品)
付与ポイントで無料視聴OK!
初回30日間無料
月額562円(税抜)
auかんたん決済可
見放題作品約10,000本

※上表は2019年12月時点の配信状況です。
最新の情報は各公式サイトにてご確認下さい。

 

動画共有サイトへの検索リンク

PandoraTV(パンドラ) / Dailymotion(デイリーモーション) / Youku(ヨウク) / 9TSU(ナインティーエスユー)などの動画共有サイトにアップロードされている映画は違法アップロードされたものであり、ウィルス感染などのリスクが高いということをご存じの方は多いようです。

ただ、「本当に観ることができないのか?」と気になっている方もいらっしゃると思いますので、ここでは各共有サイトへのリンクのみ記載しておきます。
注)打ち消し線が入っている項目は、現在配信されていない作品、もしくはリンク切れです。

  • PandoraTVでの『ボクの妻と結婚してください』配信状況チェック
  • Dailymotionでの『ボクの妻と結婚してください』配信状況チェック
  • Youkuでの『ボクの妻と結婚してください』配信状況チェック
  • 9TSUでの『ボクの妻と結婚してください』配信状況チェック

 

『ボクの妻と結婚してください』は、2019年12月現在すべての動画共有サイトでアップロードされていないため、視聴することができないようです。無料でフル動画を楽しみたい方は下記リンクよりU-NEXTをご利用下さい。

 

『ボクの妻と結婚してください』主要キャスト出演の他作品

U-NEXTでは下記のように『ボクの妻と結婚してください』のキャストが出演する他の作品も配信されています。

U-NEXTで配信中の「織田裕二」出演作品

見放題作品

  • 株価暴落
  • 湘南爆走族
  • 将軍家光の乱心 激突
  • BEST GUY ベストガイ
  • T.R.Y.トライ

U-NEXTで配信中の「吉田羊」出演作品

見放題作品

  • ふがいない僕は空を見た(R15版)
  • コールドケース -真実の扉-
  • メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断
  • 幕末高校生
  • ツレがうつになりまして。
  • 江ノ島プリズム
  • ラブ×ドック
  • BRIDGE はじまりは1995.1.17 神戸 ディレクターズカット版
  • 嫌な女
  • SCOOP!
  • アンフェアSP ダブル・ミーニング~連鎖
  • 町医者ジャンボ!!
  • 愛を積むひと
  • 草原の椅子
  • 「山村美紗サスペンス 狩矢父娘シリーズ」 #14(2012年10月6日放送)
  • 再捜査刑事・片岡悠介
  • 六月燈の三姉妹
  • 赤々煉恋
  • 恋とオンチの方程式

課金対象作品

  • まだ結婚できない男
  • 七つの会議
  • コールドケース2 -真実の扉-
  • 母さんがどんなに僕を嫌いでも
  • 風の峠~銀漢の賦~
  • ハナレイ・ベイ

U-NEXTで配信中の「原田泰造」出演作品

見放題作品

  • 未来予想図~ア・イ・シ・テ・ルのサイン~
  • 血の轍

課金対象作品

  • スマホを落としただけなのに
  • 篤姫
  • サ道
  • そろばん侍 風の市兵衛
  • コントレール~罪と恋~
  • 全力失踪
  • 大全力失踪
  • ドラマ10 胡桃の部屋
  • 空想大河ドラマ小田信夫
  • どこにもない国

U-NEXTで配信中の「森カンナ」出演作品

見放題作品

  • 東京全力少女
  • びったれ!!! (TVシリーズ)
  • 劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー
  • びったれ!!!(劇場版)
  • 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイドMOVIE大戦2010
  • 猫侍 Season2
  • しあわせのパン
  • 劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦
  • 太陽の坐る場所

課金対象作品

  • 僕だけがいない街
  • THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦

U-NEXTで配信中の「眞島秀和」出演作品

見放題作品

  • おっさんずラブ(2018)
  • CRISIS 公安機動捜査隊特捜班
  • 僕のヤバイ妻
  • 恋と嘘
  • 緊急取調室(2014)
  • モンスターペアレント
  • 緊急取調室(2017)
  • アカギ~竜崎・矢木編/市川編
  • HUNTER ハンター~その女たち、賞金稼ぎ~
  • プラージュ ~訳ありばかりのシェアハウス~
  • 遺留捜査(2012)
  • 遺留捜査(2013)
  • ドラマスペシャル 緊急取調室
  • ドラマスペシャル 狙撃
  • 蝶の眠り
  • 罪人の嘘
  • 下町ロケット
  • フィッシュストーリー
  • アヒルと鴨のコインロッカー
  • 遺留捜査スペシャル(2013年11月10日放送)
  • 遺留捜査スペシャル(2015年5月17日放送)
  • 遺留捜査スペシャル(2014年10月19日放送)
  • 遺留捜査スペシャル(2014年8月9日放送)
  • なぜ君は絶望と闘えたのか
  • 真・雀鬼18/死神と呼ばれた男
  • 向田邦子 イノセント きんぎょの夢
  • 真・雀鬼12/卓上の反逆者たち
  • 真・雀鬼11/奪われた死闘 片腕の代走屋
  • 真・雀鬼13/闇のプロフェッショナル
  • 心に吹く風

課金対象作品

  • サギデカ
  • 赤い雪 Red Snow
  • そらのレストラン
  • お母さん、娘をやめていいですか?

U-NEXTで配信中の「佐藤ありさ」出演作品

見放題作品

  • ストロボ・エッジ

U-NEXTで配信中の「前川泰之」出演作品

見放題作品

  • 新・ミナミの帝王~光と影~
  • 水晶の鼓動 殺人分析班
  • 俺は、君のためにこそ死ににいく
  • 幸せになる3つの買い物

課金対象作品

  • ドクターY ~外科医・加地秀樹~(2019)
  • 美女と男子
  • 遺留捜査スペシャル (2019/10/3放送分)
  • 隠れ菊

U-NEXTで配信中の「大塚千弘」出演作品

見放題作品

  • いま、会いにゆきます
  • ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS
  • ルームメイト
  • 東京難民
  • メガバンク最終決戦
  • 京都南署鑑識ファイル(2018年4月1日放送)
  • 「人類学者・岬久美子の殺人鑑定」 #5(2014年11月8日放送)
  • トーク・トゥ・ザ・デッド
  • ゾウを撫でる
  • 黒の斜面
  • 恋とオンチの方程式

U-NEXTで配信中の「小堺一機」出演作品

見放題作品

  • パワーパフ ガールズ(リマスター版)
  • コサキンのラジオごっこ
『ボクの妻と結婚してください』の本編フル動画を安全に無料で楽しむ際には、やはり現時点ではU-NEXTが一番良いようです。無料お試し期間が31日間もありますので、他作品もまとめて楽しんでおきましょう。

U-NEXTを31日間無料お試し

↑トライアル中の解約なら完全無料↑

 

『ボクの妻と結婚してください』作品情報

キャスト

織田裕二|吉田羊|原田泰造|込江海翔|森カンナ|眞島秀和|佐藤ありさ|前川泰之|大塚千弘|小堺一機

ストーリー

テレビ業界で働く敏腕放送作家が余命宣告を受け、愛する家族の未来のために妻の「最高の結婚相手」を探しだす…ある男の一風変わったエンディング・ノート。三村修治。職業、バラエティ番組の放送作家。数多くのレギュラーを抱え、このところ忙し過ぎるとは思っていた。異変を感じ、検査を受けて下されたのは驚くべき診断だった。末期のすい臓がん。余命6か月。1日でも長く延命し家族と静かに過ごす。それこそが正しい最期の過ごし方。だが、どうも面白くない。今までずっと世の中の色々なことを 好奇心で『楽しい』に変えてきた。そんな想いから、あれこれ企画を練り始める。家族に残せる『最後の企画』。現在、妻・彩子は専業主婦。まだ小学生の息子、陽一郎を抱え苦労するだろう。何とかして笑顔にしてあげられないか?そこで修治が思いついたのは、妻の結婚相手を探すことだった。

 

各動画配信サービスの配信作品一覧

当サイトで紹介している動画配信サービスはすべて、非会員の方でも配信中の作品を検索することが可能です。登録する前に全タイトルを確認したい方は下記リンクをご利用下さい。

 

この作品への感想はこちらから